Es gibt Menschen, die lieben die Gastronomie und es gibt Menschen die hassen die Gastronomie.
Wir sprechen hier nicht von den Gästen, sondern von den Menschen hinter den Kulissen. Den Drahtziehern, den Machern, den Ideengebern und den Umsetzern. Den vielen Menschen, die daran arbeiten, dem Gast ein paar schöne Stunden in angenehmer Atmosphäre zu ermöglichen.
Saubere Sanitärräume gehören genauso dazu wie eine stimmige Tischdekoration, eine ansprechende Menükarte, eine interessierte Küchenmannschaft und ein fachkundiger Service. Die organisatorische Vielfalt und die Fachkenntnis, die ein Gastronom für all diese Aufgaben benötigt, sind enorm. Sie beginnt beim Einkauf und endet in der Abrechnung, nicht nur der Tagesabrechnung, sondern letztendlich der Abrechnung mit den Finanzbehörden. Und erst dann sieht der Gastronom, ob sich der oft 14 -16 stündige Arbeitstag auch finanziell gelohnt hat.
Es ist unser Ziel, Arbeitsprozesse zu optimieren und das Gesamtergebnis nicht aus den Augen zu verlieren.
Personalrecruitment
Ein wesentlicher Bestandteil unserer Tätigkeit ist das Personal. Denn ohne dem guten Personal wird eine Gastronomie nicht funktionieren. Wir suchen genau das Personal, das zu Ihnen und Ihrem Unternehmen passt. Wir greifen dabei auf bestehende Kontakte im regionalen aber auch internationalen Bereich zurück.
Wir arbeiten einfach und unkompliziert
Es gehört zu unserer Philosophie einfach und unkompliziert zu arbeiten. Unauffällig, unaufdringlich. Wir kennen das Tagesgeschäft der Gastronomie und wollen entlasten – nicht belasten.
Wir lieben die Gastronomie.
Ihre Gastronomiker®